В фильме Ридли Скотта про Наполеона произошла серьезная актерская замена

Препродакшн фильма "Вещмешок" (в оригинале "Kitbag") идет полным ходом. В картине будет рассказана история Наполеона Бонапарта — одного из тех, кто заложил основы современного французского государства и одного из самых влиятельных деятелей в истории Европы. Его будет играть Хоакин Феникс и это решение остается без изменений (будем надеяться, так будет и дальше). 

Первую жену Бонапарта императрицу Жозефину Богарне должна была сыграть Джоди Комер. Актриса только что снялась в другом фильме Ридли Скотта — исторической драме "Последняя дуэль", где мощно выступила в роли главной протагонистки Маргариты де Карруж. Ожидалось, что плодотворное сотрудничество Комер и режиссера продолжится.

Но из-за смещения графиков, вызванного распространением омикрона, актриса выбыла из проекта. Новость не из приятных, но Комер быстро нашли отличную замену. Роль Жозефины Богарне предложили Ванессе Кирби — замечательной актрисе, чья карьера стала набирать обороты после заслуженной номинации на "Оскар" за работу в фильме Корнеля Мундруцо "Фрагменты женщины".  

Детали сделки еще шлифуются, но с высокой долей вероятности Кирби сыграет императрицу Жозефину. 

Фильм "Вещмешок" станет первым проектом Ридли Скотта, созданном для стримингового сервиса AppleTV+. Его выход запланирован на 2023 год. 

 

Vanessa-Kirby-to-Replace-Jodie-Comer-in-Ridley-Scotts

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.06.2024
"Зло приходить зсередини нас чи ззовні?", — запитує розгублена та налякана Еллен Гаттер у виконанні Лілі-Роуз Депп професора Альбіна Еберхарта фон Франца у виконанні Віллема Дефо. Й отримує такий сами...
Далее
20.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Буча" — української військової драми про події в місті Буча Київської області, які сталися на самому початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. Події трагічні та тр...
Далее