В Кении запретили полиэтиленовые пакеты

 

Власти Кении подписали закон о запрете использования полиэтиленовых пакетов. За несоблюдение закона предусмотрен денежный штраф, достигающий $39 тысяч или ограничение свободы сроком на 5 лет. С конца августа в стране запрещено производство, распространение, бытовое и промышленное использование пакетов из полиэтилена.

 

В Кении запретили полиэтиленовые пакеты

 

По словам представителей законодательного органа это вынужденная мера, ведь в приоритете современных людей сохранение окружающей среды и природных ресурсов. Но есть и обратная сторона медали, после принятие закона около 80 тысяч жителей Кении потеряли свои рабочие места.

 

 

 

18.06.2019
Один из лучшых hair-стилистов Украины, Михаил Рудышин, вместе с партнерами Артемом и Викторией Чернышовыми, открыли новый салон MR BEAUTY CORP в столичном престижном ЖК Французский квартал, 2.
Далее
14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее