"В прямом эфире": трейлер комедии с Эммой Томпсон и Минди Калинг

Опубликован трейлер фильма "В прямом эфире" — новой комедии, вышедшей из-под пера замечательной Минди Калинг, в которой Эмма Томпсон играет знаменитую ведущую некогда популярного шоу, а сама Минди — работницу завода по изготовлению химикатов с ярко выраженным талантом комика. Героиня Томпсон в итоге нанимает героиню Калинг с целью осовременить свое шоу, придумать его заново. 

Судя по трейлеру, героиня Минди Калинг справляется с заданием. Выглядит все это легко, забавно и, кажется, очень актуально. Фильм, кроме всего прочего, показывает процесс адаптации успешного белого человека (американки) к современным реалиям (metoo, white supremacy, diversity и прочие тренды). 

Кроме Томпсон и Калинг, в картине сыграли: Джон Литгоу, Хью Дэнси, Денис О'Хара и другие. Премьера назначена на 7 июня 2019-го. Режиссеркой ленты стала канадка индийского происхождения Ниша Ганатра. Это ее первый относительно большой американский проект. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.05.2019
Знаменитый режиссер даже написал официальное письмо с просьбой и опубликовал его в twitter. Чем-то это напоминает практику братьев Руссо ("Мстители") или продюсеров новых "Звездных войн". И понятно, ч...
Далее
16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее