"Вдали": Хилари Суонк разрывается между космосом и семьей

В новом сай-фай сериале от Netflix актриса играет Эмму Грин — астронавта, руководительницу миссии на Марс, которая оставила семью (мужа и дочь) и отправилась в опасное трехгодичное путешествие с неизвестным исходом. Судя по ролику, решение технических накладок в сериале отойдет на второй план. На первом будут эмоциональные проблемы: оторванность от Земли, одиночество. 

Автором "Вдали" стал некто Эндрю Хиндеракер, ранее работавший над сериалом "Страшные сказки". Режиссером, по крайней мере, первой серии станет ветеран Эвард Цвик ("Легенды осени", "Последний самурай", "Кровавый алмаз"), для которого "Вдали" — первый опыт в жанре научной-фантастики. Одним из исполнительных продюсеров значится Мэтт Ривз — режиссер как раз таки имеющий опыт работы в остросюжетном сай-фай ("Монстро", "Планета обезьян: Революция"). 

Выдержат ли все эти люди баланс между личными драмами и напряжением космического путешествия? Не скатятся ли они в излишнюю сентиментальность? Вопросы, на которые трейлер ответов не дает. Остается только дождаться премьеры "Вдали". Она состоится 4 сентября.

Кроме Суонк, в сериале сыграли: Ато Эссандо, Марк Иванир, Вивьен Ву и другие.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее