Вечеринка GQ Men of the Year в Лос - Анджелесе

В преддверии одной из самых значимых премий в мире шоу-бизнеса от журнала GQ в Лос – Анджелесе прошла вечеринка GQ Men of the Year Party. Вчера вечером на территории отеля Chateau Marmont не было куда и яблоку упасть от количества знаменитостей, посетивших мероприятие.

На красной дорожке юбилейной 20-й GQ Men of the Year Party присутствовали такие популярные личности, как Брэдли Купер (Bradley Cooper), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кристина Милиан (Christina Milian), Фрэнч Монтана (French Montana), Майкл Китон (Michael Keaton), Уиз Калифа (Wiz Khalifa), Дональд Гловер (Donald Glover), Джон Хэмм (Jon Hamm), Наоми Харрис (Naomie Harris), Эми Шумер (Amy Schumer) и многие другие.

 

 

 

За звание «Мужчина года» по версии издания GQ будут бороться много номинантов, среди которых числится Джонни Депп (Johnny Depp), Том Брэди (Tom Brady), Брэдли Купер (Bradley Cooper) и даже Барак Обама (Barack Obama). А вот в категории «Прорыв года» посоревнуются молодые и перспективные актеры Джон Бойега (John Boyega) и Бри Ларсон (Brie Larson).

 

 

27.05.2019
Британская архитектурная студия Gustafson Porter + Bowman выиграла тендер на трансформацию 54 акров территории, прилегающей к Эйфелевой башне в Париже. Гигантский парк будет представлять серию различн...
Далее
23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее