"Воспитанный волками": Ридли Скотт снял сай-фай сериал про андроидов и детей

Который станет флагманским для новой стриминговой платформы HBO Max. По крайней мере, если судить по масштабу, проскальзывающему в ролике и имени режиссера. В сериале пойдет речь о двух андроидах: Матери и Отце, которые воспитывают группу человеческих детенышей на какой-то планете. Земля, как сообщается в самом начале ролика, была уничтожена в очередной войне. 

Трудно говорить о деталях сюжета, но уже видно, что основные конфликты будут происходить из трений возникающих при обучении роботами людей. Особенно в этом случае заметна Мать в исполнении малоизвестной актрисы Аманды Коллин. Она сначала предстает главной воспитательницей, потом — чуть ли не главным агрессором. Отца пока не очень заметно. 

Если сэр Ридли Скотт отвечал за режиссуру и выступил одним из исполнительных продюсеров (сериал снимали в ЮАР силами его компании Scott Free Productions), то сюжет и сценарии написал Аарон Гужиковски — автор сценария угрюмого триллера "Пленницы". 

Кроме Аманды Коллин, в сериале сыграли: Трэвис Фиммел, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Ниам Алгар и другие, в основном, малоизвестные актеры (что хорошо). Премьера первой серии назначена на 3 сентября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее