Второй выпуск "Free Magazine" Николы Формичетти

Никола Формичетти (Nicola Formichetti) активно развивает свое глянцевое детище, и выпущенный в марте дебютный журнал Free Magazine получил продолжение – уже сегодня в свет выйдет второй выпуск «свободного» глянца.

Напомним, что для запуска нового проекта Никола пригласил к сотрудничеству Джунсуке Ямасаки и Шун Ватанабе (Shun Watanabe) из японского Vogue. Свежей обложкой занялся фотограф Ричард Бербридж (Richard Burbidg), где появилась прекрасная модель Сара Каммингс (Sara Cummings).

Тема номера – Heroes, ставшая такой популярной в сентябре. Если Harper's Bazaar  решил проакцентировать свое внимание на иконах нашого времени, то Формичетти рассматривает этот вопрос под другим углом – мы в Вами увидим современных героев на страницах глянца.

Ждем с нетерпением!

 

15.09.2021
Урбаністично, захопливо та драйвово: саме в такій атмосфері відбулося офіційне відкриття набережної річки Либідь, оновленої в рамках кампанії “Місто vs. Урбазаври” за підтримки бренду glo™.
Далее
03.09.2021
Журнал ELLE святкує своє 20-річчя в Україні! Зустрічайте ювілейний часопис з ексклюзивним інтерв’ю першої леді України Олени Зеленської та з її фото на обкладинці! У своєму інтерв’ю для «ELLE Україна»...
Далее
25.08.2021
14 августа в Chamber Plaza состоялся масштабный мастер-класс для читателей с известной писательницей, автором бестселлеров “Жить Жизнь”, “Грех Прощения”, «Код: Вознограждение» Анной Богинской — писате...
Далее