Wheelmen – велосипед за $35 000 долларов США

С окончательным наступлением весеннего сезона хочется ощутить дуновение теплого ветра, наполненного лучами согревающего солнца не только через окно автомобиля, но и рассекая по улицам любимого города на велосипеде, помогая не только себе вернуться в форму после лежебокой зимней спячки, но и окружающей среде в, пусть и мизерном, но вкладе в экологию. 

Детройтская компания, специализирующаяся на спортивных товарах премиум-сегмента, решила дать возможность ездить с шиком, представив велосипед Wheelmen в ретростиле за $35 000 долларов США. В стоимость входит не только чувство удовлетворённости от возможности потратить такие деньги на двухколёсного друга, но и сборка из действительно дорогих качественных материалов. Чего только стоит сидение, ручки руля и рама, обтянутые кожей питона, а также декоративная отделка с возможностью выбрать из двух цветовых вариантов: с гальванизацией под хром и под медь. 

Важную роль также играет эксклюзивность модели за счёт весьма лимитированного тиража, обозначенного компанией-производителем Williamson Goods & Supply в количестве всего 10 штук в каждом цвете. Кроме того, будущий владелец этого ретрошедевра может заказать кастомизацию под собственный рост, подгоняя размеры колёс, рамы и сиденья исключительно под свои параметры.

 

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.10.2019
Говоря о новом поколении автомобилей автоконцерна BMW, команда разработчиков оперирует понятием “автономности”, предоставляя возможность водителям решать хотели бы они управлять автомобилем сами или п...
Далее
15.05.2019
Немецкий автопроизводитель, ставший символом роскоши, высочайшего качества и инновационных технологий Mercedes-Benz объявил о полном отказе от производства моделей с двигателем внутреннего сгорания.
Далее
03.01.2019
Пока все потихоньку раскачиваются, пытаясь совместить нескончаемую череду праздников и рабочие процессы, немецкий автоконцерн BMW проявил дальновидную педантичность и представил новую модель своего ку...
Далее