Years & Years представили новое видео на трек “All For You”

Британские инди-дэнсеры Years & Years, до приезда которых в Киев, назначенного на 14 февраля следующего года, мы считаем дни и разучиваем классические движения Олли Александра (Olly Alexander), дабы рвать на части первую фан-зону, вернулись с третьей частью экранизации свежайшей пластинки “Palo Santo”.

Трилогию составила композиция “All For You”, продолжая повествование первых двух частей на треки “If You're Over Me” и “Palo Santo”, рассказывающих об андроидах, заселяющих планету и желающих лишь одного – испытать реальные человеческие эмоции.

“В каждом из нас живёт ангел и демон – персонаж, которого мы представляем миру и тот, кто живёт внутри нас. Выражение себя всегда было чем-то сродни психоанализу. В альбоме “Palo Santo” мечты становятся реальностью, но порой эти мечтания были полны монстров, выпущенных на свободу,” – делится Олли, добавляя: “Трек “All For You” – это попытка рефлексии, анализа самого себя вне отношений и в них. Попытка осознать насколько любовь к кому-то меняет нашу личность. Поэтому я хотел, чтобы видео в полной мере показывало эту трансформацию из белого лебедя в колдуна, из андроида в человека и обратно. Идея того, что мы есть, кто мы есть для меня фальшивка. Я искренне верю в то, что каждый человек, вошедший в нашу жизнь, меняет нас в той или иной степени.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.06.2020
Инди-поп-рок группа из Северной Ирландии Two Door Cinema Club решила порадовать своих фанатов очередной порцией музыки, собрав свои редкие и неизданные ранее треки в альбом “Lost Songs (Found)”.
Далее
04.06.2020
Muzz – нова команда Пола Бэнкса (Paul Banks), неутомимого фронтмена американских инди-рокеров Interpol, созданное им совместно с Мэттом Барриком (Matt Barrick) – ударником рокеров The Walkmen и инди-ф...
Далее