Years & Years (UK). 14 февраля, Stereo Plaza, Киев

Years & Years (UK)

Когда: 14 февраля 2019

Где: Stereo Plaza, Киев

Во сколько: 20:00

 

Всем, кто уже устал от сегодняшних мемов на Шуфутинского посвящается – британское инди-дэнс трио Years&Years в составе Олли Александра (Olly Alexander), Мики Голдсворти (Mikey Goldsworthy) и Эмре Туркмена (Emre Turkmen) впервые посетит украинскую столицу не для съёмки очередного видео, а с долгожданным живым выступлением.

Талантливая троица, нашедшая друг друга по счастливой случайности в 2010 году, в одночасье оказалась на вершине музыкальных чартов со своим дебютным треком “I Wish I Knew” (2012), после чего ребята сыпали хитами, как из рога изобилия несмотря даже на уход двух изначальных участников бэнда – Ноэля Лимана (Noel Leeman) и Оливера Сурбия (Olivier Subria). 

 

 

2015-й ознаменовался для Years & Years первым студийным альбом “Communion”, ставшим платиновым и принесшим ребятам награды премий Attitude, BBC Sound of 2015, European Border Breakers Award, O2, mtvU, MTV Video Music Awards Japan и XITE. 

Вторая же пластинка “Palo Santo” увидела свет совсем недавно – 6 июля этого года, повествуя о жизненных перипетиях, буллинге со стороны одноклассников, депрессии Олли на почве расставания с бойфрендом Майланом Амин-Смитом (скрипачом из группы Clean Bandit), пищевом расстройстве и непринятии окружающими его гомосексуальности.

 

 

Лучший подарок на День святого Валентина будет весьма сложно придумать. Поэтому не забудьте поставить автонапоминание на 7 сентября – старт продажи билетов, выбирая проверенные ресурсы, дабы избежать неприятной ситуации, возникшей на недавнем концерте Imagine Dragons.

 

концерт Years & Years в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее