YouTube будет автоматически подписывать пользователей на официальные музыкальные каналы

Видеостриминговый сервис YouTube сообщил о том, что будет автоматически подписывать пользователей на официальные каналы музыкантов и исполнителей, если те ранее были подписаны на их неофициальные копии, ведомые поклонниками или негласными представителями.

Автоматическое подключение будет происходить планомерно, сразу после создания официальных каналов. При этом неофициальные, фанатские копии удалены не будут, но к ним уже нельзя будет подписаться.

Представители видеосервиса объясняют эти изменения желанием помочь пользователям скорее находить каналы своих любимых музыкальных команд из официальных, проверенных источников, гарантирующих качество загруженного аудио и видеоконтента. 

Новые правила вызваны возобновлением лицензионных договоров с тремя крупнейшими лейблами Universal, Sony и Warner Music, по контракту с которыми значится и открытие нового стримингового сервиса внутри платформы YouTube.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее