Журнал DETAILS объявил о закрытии

 

Девушки, девочки и женщины, этим холодным осенним утром стало известно, что журнал DETAILS объявил о своем закрытии. В связи со сменой направления, компания решилась на подобный шаг, и теперь журнал входит в состав не менее известного издания – GQStyle.

Казалось бы, что особенного в том, что журнал теперь будет выпускаться под другим названием, но так подумают только те, кто не видел обложки этого невероятного глянцевого издания. Из месяца в месяц, и года в год, редактора журнала радовали женскую половину человечества яркими, сексуальными и невероятными героями. Гостями журнала становились такие Голливудские секс-символы, как Брэд Питт (Brad Pitt), Зак Эфрон (Zac Efron), Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Мэттью Моррисон (Matthew Morrison), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Джонни Депп (Johnny Depp) и многие другие.

Предлагаем и вам посмотреть на самые горячие обложки журнала и выбрать самую лучшую.

 

 

 

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее