Apple запустила слух о выпуске трёх новых моделей iPhone в 2018 году

Спустя пару месяцев после запуска iPhone X и нового поколения iPhone 8 купертиновский техногигант компания Apple запустила в свободное плавание информацию о том, что в 2018 году поклонников их бренда ждёт сразу три новых модели культового смартфона.

Аналитик Минг Чи Куо (Ming-Chi Kuo), обладающий авторитетом в сфере современных технологий и не раз со 100% точность предрекающий дальнейшее развитие продуктов ключевых игроков индустрии, предполагает, что в планах у компании может быть выпуск iPhone X Plus с безрамочным 6,5-дюймовым экраном, а также безрамочные версии следующего поколения iPhone 9 с экранами 5,8 и 6,1 дюймов. 

Также ожидается, что стоимость новой модели iPhone X Plus будет варьироваться от $649 долларов США до $749 в зависимости от объёма памяти.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее
05.10.2017
Вчера вечером компания Google представила две новые модели смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. По сравнению с первым Pixel они отличаются большей диагональю экрана – 5 дюймов у Pixel 2 и 6 дюймов у Pixel...
Далее