Coldplay представили новое видео на трек “A Head Full of Dreams”

Британские поп-рокеры Coldplay наслаждаются успехом своего последнего на текущий момент и седьмого по счёту студийного альбома “A Head Full of Dreams”, релиз которого состоялся вначале декабря прошлого года, в работе над которым в разных треках принимали участие Ноэл Галлахер (Noel Gallagher), Бейонсе (Beyoncé), Tove Lo, Мерри Клейтон (Merry Clayton) и даже президент Соединённых Штатов Барак Обама (Barack Obama), поющий “Amazing Grace” в треке “Kaleidoscope”. 

Сегодня Крис Мартин (Chris Martin) и компания вернулись с новым видео на титульный трек, снятый в Мексике аккурат перед их масштабным концертом. Работа следует за экранизацией композиции “Hymn For a Weekend”, демонстрирующий красоты Индии и сюрреалистический “Up&Up”, в котором они в полном смысле слова покоряют планету, шагая по ней с гигантским размахом. На этот раз всё ограничилось ездой на велосипедах по городу, портретах местных жителей, кадров с концертных выступлений и горящих счастьем взглядов поклонников.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее