"Фантастические твари и где они обитают": опубликовано название второй части

Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Просто и со вкусом. Джоан Роулинг всегда умела лаконично формулировать свои мысли. 

 

fantastic-beasts-2

 

Действительно, исходя из краткого описания сюжета, лучшего названия не придумаешь. Напомним, что действие во второй части перенесется в Европу, куда вернулся после своего побега Гриндевальд. Там он продолжил вербовать потенциальных приспешников для своей главной цели - поработить маглов. Противостоять ему будут молодой Альбус Дамблдор, Ньют Скамандер и некоторые персонажи из первого фильма. 

На фото можно увидеть основной актерский состав картины: от Джуда Лоу, который сыграет Дамблдора до Джонни Деппа, который вернется к роли Геллерта Гриндевальда. Выход фильма назначен на 16 ноября 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее