H&M объявила о планах выйти на рынок Украины в 2018 году

После приятных новостей со стороны гипермаркетов мебели и предметов интерьера IKEA, другой шведский конгломерат, на этот раз в сфере модной одежды H&M, объявил о желании выйти на рынок Украины в первом квартале 2018 года.

В официальном заявлении чёрным по белому говорится об “открытии новых магазинов в Уругвае и Украине”, что даёт основания надеяться, что на этот раз их планам суждено осуществиться, избавляя нас от необходимости выезжать за обновками в ближайшие европейские города, а лишь с целью знакомства с новой историей, кухней и архитектурой.

Мы же скрестили пальцы и на появление в наших широтах бренда Cheap Monday, уже входящего в портфель марок компании и нового мультибрендового магазина Arket, запуск которого Hennes & Mauritz запланировали на конец этого года сразу в 18 странах Европы.

 

H&M в Украине

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее