Пятая комната Рианны

 

Миллионы поклонников ждут с замиранием сердца официального релиза новой пластинки Рианны (Rihanna) «ANTi», и барбадосская певица не устает «разжигать огонь» вокруг будущего события своими промо-роликами. Еще месяц назад красотка открыла сайт ANTIdiaRY, где выкладывает небольшие видео в поддержку сольника.

Каждый ролик показывает нам новую комнату, в которой происходят какие-то события из жизни самой Рианны. Вполне возможно, что истинные знатоки личной жизни и некоторых интимных моментов в судьбе певицы уже смогли разгадать подсказки, которые таятся в промо-видео.

Всего звезда планирует выложить на сайт восемь работ, а на сегодняшний день презентовано только пять штук. Вчера, как раз, и состоялась официальная премьера пятой комнаты, где Рианна лежит в молочной ванне и наблюдает за силуэтами людей, которые находятся за стеклом. Предыдущая комната под номером четыре явно намекала на любовь звезды к татуировкам, а вот пятая, скорее всего, показывает нам период замкнутости и тишины в жизни певицы, когда она не воспринимала свесткую жизнь и внимание общественности вызывало только лишь раздражение.

Ролик под названием «Chell» уже перед вами, также как и остальные работы певицы.

Смотрим!

 

 

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее