Пятая комната Рианны

 

Миллионы поклонников ждут с замиранием сердца официального релиза новой пластинки Рианны (Rihanna) «ANTi», и барбадосская певица не устает «разжигать огонь» вокруг будущего события своими промо-роликами. Еще месяц назад красотка открыла сайт ANTIdiaRY, где выкладывает небольшие видео в поддержку сольника.

Каждый ролик показывает нам новую комнату, в которой происходят какие-то события из жизни самой Рианны. Вполне возможно, что истинные знатоки личной жизни и некоторых интимных моментов в судьбе певицы уже смогли разгадать подсказки, которые таятся в промо-видео.

Всего звезда планирует выложить на сайт восемь работ, а на сегодняшний день презентовано только пять штук. Вчера, как раз, и состоялась официальная премьера пятой комнаты, где Рианна лежит в молочной ванне и наблюдает за силуэтами людей, которые находятся за стеклом. Предыдущая комната под номером четыре явно намекала на любовь звезды к татуировкам, а вот пятая, скорее всего, показывает нам период замкнутости и тишины в жизни певицы, когда она не воспринимала свесткую жизнь и внимание общественности вызывало только лишь раздражение.

Ролик под названием «Chell» уже перед вами, также как и остальные работы певицы.

Смотрим!

 

 

 

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее