Первый официальный тизер второй части "Твин Пикс"

Месяц назад стало известно, что продолжение культового сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) намечено на 2017 год, а тем временем, чтобы не томить поклонников чересчур долго, ShowTime решили поделиться первым официальным тизером со съемочной площадки.

Буквально пятьдесят секунд ролика дают нам четкое ощущение, что Дэвид Линч (David Lynch) подошел основательно к процессу. Так, мы видим до боли знакомую табличку «Welcome to Twin Peaks», параллельно рассматривая просторы и пейзажи городка, в котором и происходит действие сериала. В кадре мы узнаем помощника шерифа в исполнении Майкла Хорса (Michael Horse), а вот финал тизера явно указывает нам на родственника Лоры Палмер, которого сложно не узнать даже по силуэту.

Легендарный саундтрек Анджело Бадаламенти, который сопровождал каждую серию первой части «Твин Пикс», снова вызывает мурашки по телу и мысли, что же Дэвид Линч подготовит для зрителей на этот раз?

С нетерпением ждем официального трейлера второй части сериала, а пока смотрим 50-секундный тизер «Твин Пикс».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.06.2017
21 червня у Києві та інших містах України стартує «Тиждень італійського кіно». Цього року фестиваль, який знайомить українського глядача з найяскравішими новинками сучасного кінематографа Італії, відб...
Далее
22.06.2017
Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Рай...
Далее