Первый сольный концерт Адель за последние четыре года

После громкого возвращения Адель (Adele) в музыкальный мир новости о певице не умолкают. Нет проходит и дня, чтоб в сети не появилась какая-то информация о голосистой британской диве. Виной тому, наверняка, бешеная популярность Адель и выход долгожданной пластинки «25», намеченный на 20 ноября. В ожидании официального релиза, мы с вами уже успели послушать два сингла из нового альбома, оценить интервью и фотосессию певицы, а вот вчера звезда дала первый живой концерт за последние 4 года в Нью-Йорке.

Radio City music Hall собрал полный зал поклонников, желающих послушать потрясающий вокал Адель (Adele), и среди публики были замечены такие знаменитости, как Ирина Шейк (Irina Shayk), Дэвид Швиммер (David Schwimmer), Брэдли Купер (Bradley Cooper) и даже Дональд Трамп (Donald Trump).

Певица появилась на сцене и порадовала слушателей старыми хитами, а также новыми композициями из грядущего альбома «Hello» и «Water Under the Bridge», которая, кстати, была исполнена певицей впервые. Напомним, то хит «Hello», с которым Адель вернулась к музыке после трехлетнего затишья, собрал более 400 миллионов просмотров на канале YouTube и занимает первую строчку чарта «Billboard Hot 100» уже три недели подряд.

Выступление поп-дивы длилось целый час, а запись концерта сделана специально для проекта канала NBC. Одну из композиций, «Hometown Glory», Адель (Adele) посвятила жертвам терактов во Франции.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.06.2017
Украинский электронный проект Mund, олицетворяющий собой альтер-эго известного киевского фотографа Пымина Давидова, уже успел снискать себе славу не только в родных местах, но и за рубежом, издав свой...
Далее