Раф Симонс возглавит креативную команду Calvin Klein

После серий предположений с упоминанием имени Рафа Симонса (Raf Simons), покинувшим пост креативного директора французского модного дома Dior в октябре прошлого года и находившегося в свободном поиске, инсайдеры издания WWD Magazine поделились информацией о том, что одиозный бельгийский дизайнер своими смелыми решениями обратил на себя внимание любителя громкого эпатажа Кельвина Кляна (Calvin Klein) – основателя именного американского бренда. 

Как утверждается в утечке, Симонс приступит к обязанностям креативного директора марки уже со 2 августа этого года, когда и последует официальное объявление о новом назначении. В задачу Рафа будет входить не только создание абсолютно нового имиджа линейки CK Jeans бренда, но и набор креативного отдела, полностью распущенного владельцами fashion-корпорации в апреле одновременно с увольнением прошлого дуэта креаторов Итало Зуккелли (Italo Zucchelli) и Франциско Коста (Francisco Costa), пробывших с брендом немногим больше десятилетия.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее