Рианна запустит собственный бренд марихуаны

Не секрет, что в некоторых штатах США в этом году легализовали марихуану. Естественно, этим не могла не воспользоваться ярая поклонница каннабиса – Рианна (Rihanna). Ри-Ри решила воспользоваться ситуацией и запустить собственный бренд марихуаны!

 

 

Уже известно, что «продукция» будет соответствовать карибской тематике. В коллекции появятся такие сорта, как: Haitian Haze, Karibbean Kush и Jamaican High Grade. Рианна уже и название для своего бренда придумала – MaRihanna. Певица уверена, что станет пионером в этой сфере услуг и возлагает большие надежды на свое детище.

В социальных аккаунтах певицы часто появляются фото, где девушка с удовольствием выкуривает один или несколько «косячков». Ее любовь к каннабису разделяют и коллеги Рианны по музыкальному цеху, а именно Snoop Dogg, который не просто метит, а уже имеет титул «Короля марихуаны».

К чему приведет эта затея – покажет время. Оставайтесь всегда в курсе событий с порталом Pre-Party. 

 

 

05.12.2016
Триумфатор в мире консольных игр 2013 года, детище студии Naughty Dog специально для Sony Computer Entertainment с эксклюзивом на PlayStation 3 и PlayStation 4, экшн-приключение и частично ужасы “The...
Далее