Сын Уилла Смита стал моделью "в юбке" для Louis Vuitton

Молодое поколение звездных родителей активно атакует мир модной индустрии, и уже в раннем возрасте может похвастаться сотрудничеством с великими брендами и невероятными съемками у самых лучших стилистов и фотографов. Так, буквально сегодня мы с вами рассматривали дочь Джонни Деппа в новом амплуа, а тут еще и сын Уилла Смита (Will Smith) тоже отлично чувствует себя в роли модели.

Столь юный персонаж стал одним из главных игроков в весенне-летней кампании Louis Vuitton. Модельер Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) уже успел поделиться первыми кадрами в своем инстаграме, где мы видим Джейдена (Jaden Smith) в кожаной косухе, плетеной майке с бахромой и…..юбке! Столь дерзкий образ дополняют дрэды на голове и достаточно урбанистический фон съемки.

Кроме кадра со «звездным ребенком» нам показали первый промо-кадр кампейна с Сарой Брэннон (Sarah Brannon), Рианной ван Ромпей (Rianne Van Rompaey) и Джинной Кэмпбелл (Gina Campbell). Все персонажи «городской моды» красуются в кожаных юбках и грубой обуви.

А вам нравится мода под лозунгом "унисекс"?

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.06.2017
S-PEACH – украинский бренд, у истоков которого стоят подруги и партнёры в сфере fashion-консалтинга Кри Синицкая и Яна Бучко. Будучи не понаслышке вовлечёнными в спорт и видя недостающие звенья модной...
Далее
26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее