"Трансформеры: Последний рыцарь": конфликт людей и машин выходит на новый уровень

Судя по опубликованным роликам (старому и новому), в пятой части "Трансформеров" Майкл Бэй убьет двух зайцев: продолжит популярную серию и одновременно перезагрузит, обновит франшизу. Что хорошо вписывается в политику Paramount Pictures. Дело в том, что у студии нет своей кинематографической вселенной, как у Disney ("Звездные войны") или Warner Bros. (комиксы DC), или Marvel (комиксы Marvel), которая стабильно приносила бы деньги. Теперь такими фильмами-тентполами для Paramount станут новые части "Трансформеров". Отсюда следует два вывода: картин про Оптимуса Прайма станет больше, а вселенная "Трансформеров" будет неизбежно расширяться. 

 

Transformers: The Last Knight

 

С этой целью для работы над сюжетом пятого фильма был приглашен оскароносный сценарист Акива Голдсман ("Игры разума"), и в новой части нас точно ждет несколко нововведений (война людей и трансформеров, например). Пока же "Трансформеры: Последний рыцарь" выглядит так, как и должен выглядеть новый фильм Майкла Бэя: все эмоции и чувства здесь выкручены до предела, хронометраж уйдет далеко за стандартные полтора часа экранного времени. Плюс - появился новый и мощный женский персонаж. Это девочка, от лица которой идет рассказ-послание в ролике. С осмысленными женскими персонажами у Бэя всегда были проблемы, так что, учитывая расширение вселенной Трансформеров - это шаг в правильном направлении. 

Главные роли в фильме сыграют: Марк Уолберг, Изабела Монер, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Марк Райан и другие. Украинская премьера картины назначена на 22 июня 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее