A$AP Rocky и Alt-J (USA / UK). 07-12 июля, ATLAS Weekend 2020, ВДНХ, Киев

A$AP Rocky и alt-J (USA / UK)

Когда: 07-12 июля 2020

Где: ATLAS Weekend 2020, ВДНХ, Киев

Во сколько: расписание лайн-апа уточняется

 

Наши ожидания первых хедлайнеров самого масштабного украинского музыкального фестиваля ATLAS Weekend оправдались сполна. В лето 2020 будем врываться вместе с американским рэпером A$AP Rocky и английскими инди-рокерами alt-J. 

Напомним, что A$AP Rocky должен был приехать на фестиваль этого года, однако, из-за непредвиденных проблем с законом в результате банальной драки в последний момент его заменил побратим из фармации – A$AP Ferg.

Надеемся, что на этот раз ничто не помещает одному из fashion-идолов современности добраться до Киева, в желании продемонстрировать весь свой арсенал платков, за которые он даже снискал прозвище Babushka Boi, ставшее темой одноимённого трека.

 

 

С троицей alt-J мы уже успели познакомиться на просторах отчизны в рамках концерта 2017 года на арт-заводе “Платформа”, билеты на который разлетелись в мгновение ока, оставив нерасторопных желающих, толпиться у входа с мольбами о выкупе.

Джо Ньюман (Joe Newman), Гас Ангер-Гамильтон (Gus Unger-Hamilton) и Том Грин (Thom Green) познакомились в студенческом городке Лидса, где в общежитии начались их первые эксперименты с музыкой, послужившие основой их нестандартному звучанию. Невозможность репетиций по всю мощь гитарных рифов и ударных в строгих стенах альма-матер заставили ребят модифицировать привычные рок-подходы.

Символом группы является знак дельта Δ, который скрыт и в начертании названия группы. Кроме того, на концертах фанаты складывают ладони не в виде сердца, а в виде треугольника.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.08.2020
После нескольких вынужденных из-за карантина переносов Киевский Международный кинофестиваль короткометражных фильмов KISFF объявил о датах старта. В этом году событие будет разделено на 2 части: перва...
Далее
Киевский Речной Рейв – танцы, музыка и спасение острова “Малый”
Buy Tickets
Festivals
22.07.2020
Впервые в истории украинской электроники забористый open-air Киевский Речной Рейв трансформируется в социальную акцию, все средства от которой будут направлены на укрепление береговой линии острова “М...
Далее