Адам Драйвер не пришел на вечеринку в честь завершения съемок "Дома Гуччи"

В недавнем интервью "W Magazine" актер сказал, что из всех трех фильмов, в которых он снялся в прошлом году ("Аннетт", "Последняя дуэль", "Дом Гуччи") работа над драмой Ридли Скотта "Дом Гуччи" была самой тяжелой: "Я не живу в том же мире, что и Маурицио Гуччи. После того как я по 14 часов в день был Гуччи я был готов к тому, чтобы это закончилось". 

Актер добавил, что после съемок хотел "поскорее убрать персонажа из моей системы и пойти домой". Его героя нельзя назвать хорошим человеком, но этого же нельзя сказать и о персонажах Драйвера в мюзикле Леоса Каракса "Аннетт" и в исторической драме того же Ридли Скотта "Последняя дуэль". Возможно, дело в том, что хронологически съемки "Дома Гуччи" были последними и Драйвер попросту устал. 

В любом случае, в желании пропустить вечеринку по случаю завершения съемок нету ничего личного. Как сказал сам актер, последний раз он был на подобном мероприятии после завершения съемок сериала "Девочки". А это было по меркам карьеры Драйвера очень давно. 

Помимо прочего, актер высказался насчет работы с Ридли Скоттом. Все-таки он сыграл в двух фильмах знаменитого режиссера подряд: "Я чертовски люблю его. Он рисует свои собственные раскадровки, и производство продвигается очень быстро. Он не теряет импульса из-за бессмысленных деталей". 

Ставки фильма "Дом Гуччи" серьезно повысились после того как у картины появились три номинации на премию Актерской гильдии Америки (лучший актерский состав, лучшая женская роль для Леди Гаги, лучшая мужская роль второго плана для Джареда Лето). Поэтому и возросло количество упоминаний фильма в СМИ, и количество интервью с основными актерами. Фильм продвигают и это хороший знак: картина Скотта хоть и не идеальна, но все равно одна из самых занимательных из тех, что вышли в 2021-м. 

К слову, недавнее интервью Джареда Лето и его мысли насчет спин-оффа "Дома Гуччи" — тоже часть кампании по продвижению фильма в сезон наград. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее