Алек Болдуин: «Крючок не был спущен. Я не нажимал на него»

Телеканал ABC опубликовал фрагменты первого интервью актера Алека Болдуина после инцидента со стрельбой на съемках вестерна «Ржавчина» (Rust), в результате которого была убита оператор Галина Хатчинс.

Алек заявил, что на курок не нажимал, но не уточнил, почему пистолет выстрелил. «Кто-то вставил в оружие боевой патрон, патрон, который даже не должен был находиться на съемочной площадке», — отметил он. До сих пор остается неясным, как все-таки смертельная пуля попала в оружие и почему члены команды не обнаружили ее, прежде чем передать Болдуину. Алек отметил, что произошедшее на съемках — худшее событие в его жизни.

В интервью ABC актер заметно переживал и не мог сдержать слез, когда говорил об убитой Хатчинс: «Она была тем человеком, которого любили все, кто работал с ней». 

Полная версия беседы выйдет на ABC News 2 декабря, а пока канал опубликовал короткий тизер

10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее
05.01.2022
За последние два десятилетия индустрия казино в Украине значительно расширилась. Планы по расширению игорного бизнеса обычно вызывают много споров. Ежегодно около 30% взрослых украинцев посещают хотя...
Далее