Алексей Дурнев жестко высмеял Николая Тищенко, Ольгу Фреймут, Анну Семенович, Джамалу и Ольгу Бузову в новом выпуске “Дурнев смотрит Сторис"

Новое шоу украинского ведущего Алексея Дурнева “Дурнев смотрит Сторис” стремительно набирает обороты, что красноречиво подтверждается всевозрастающим количеством просмотров в YouTube, с лёгкостью перешагнувшим отметку в 300 тысяч всего за 7 выпусков программы.

В свойственной ему манере Алексей не прячет правду за красивой обёрткой и наваливает на зрителя культурный шок с первых же секунд повествования. Само название шоу говорит о том, что главным объектом анализа становятся Instagram Stories ярких представителей шоу-бизнеса, ТВ-ведущих, моделей и популярных блогеров, – всех тех, чьё личное мнение, образ жизни и манера поведения может оказать влияние на их многотысячную армию подписчиков.

 

“Дурнев смотрит Сторис" 7 выпуск

 

Взвалив на себя бремя ответственности просеивать “информационный шлак”, в седьмом выпуске “Дурнев смотрит Сторис” поднимается тема излишнего силикона, возрождения моды на брови Брежнева и полной капитуляции последнего оплота мужественности. 

 

“Дурнев смотрит Сторис" 7 выпуск

 

Также в программе Николай Тищенко тщетно пытается собрать развивающий куб для детей от 3 до 5 лет, на его официальной презентации, обсуждает с Ольгой Фреймут непредсказуемую эволюцию человеческой анатомии, Джамала делится пониманием того, почему на её концерты никто не ходит, Ольга Бузова рассуждает на тему мужской верности, Оля Диброва демонстрирует как можно снять музыкальное видео при полном отсутствии бюджета, а Кирилл Скачков проводит мастер-класс по бритью ног в джакузи.

 

“Дурнев смотрит Сторис" 7 выпуск

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее