KOZAK SYSTEM: Sentrum, 6 ноября 2015

KOZAK SYSTEM

Когда: 6 ноября 2015

Где: клуб Sentrum

Время: 20:00

 

Харизматичные украинские исполнители группы KOZAK SYSTEM приглашают вас на удивительный вечер! На европейских фестивалях исполнители известны, как постоянные представители Украины.

Вот и этой осенью они отправляются в тур «НАШ МАНИФЕСТ» по всей Украине. Тур будет проходить в 2015-2016 году. Он начнется 6 ноября с концерта в Киеве, а потом продолжится еще по 7 городам страны.

Чем удивят нас музыканты?

Зрелищное шоу построено на исполнении старых и новых песен, в мелодиях которых стиль рок сочетает отголоски регги, этно, фолка. Поклонники группы насладятся остросоциальными песнями и лирическими балладами о любви, которые музыканты исполняют с сильным энергетическим накалом и позитивным посылом.

А еще участники группы Kozak System включили в программу своего выступления группу Qarpa с Ирэной Карпой, которая и начнет вечернее выступление.

По словам вокалиста группы Ивана Леньо они будут исполнять песни, заставляющие людей думать и анализировать. Музыкантами движет желание доказать всему миру, что современная украинская музыка является уникальной и неповторимой.

Приходите на концерт! Вы увидите захватывающее зрелище!

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее