KOZAK SYSTEM: Sentrum, 6 ноября 2015

KOZAK SYSTEM

Когда: 6 ноября 2015

Где: клуб Sentrum

Время: 20:00

 

Харизматичные украинские исполнители группы KOZAK SYSTEM приглашают вас на удивительный вечер! На европейских фестивалях исполнители известны, как постоянные представители Украины.

Вот и этой осенью они отправляются в тур «НАШ МАНИФЕСТ» по всей Украине. Тур будет проходить в 2015-2016 году. Он начнется 6 ноября с концерта в Киеве, а потом продолжится еще по 7 городам страны.

Чем удивят нас музыканты?

Зрелищное шоу построено на исполнении старых и новых песен, в мелодиях которых стиль рок сочетает отголоски регги, этно, фолка. Поклонники группы насладятся остросоциальными песнями и лирическими балладами о любви, которые музыканты исполняют с сильным энергетическим накалом и позитивным посылом.

А еще участники группы Kozak System включили в программу своего выступления группу Qarpa с Ирэной Карпой, которая и начнет вечернее выступление.

По словам вокалиста группы Ивана Леньо они будут исполнять песни, заставляющие людей думать и анализировать. Музыкантами движет желание доказать всему миру, что современная украинская музыка является уникальной и неповторимой.

Приходите на концерт! Вы увидите захватывающее зрелище!

 

 

02.12.2019
Пока все мы выдыхаем после шоппинг-марафона Чёрной пятницы столичные букеры не сидят сложа руки, предлагая нам присвоить “код красный” 9-му февраля в честь первого в истории приезда в Украину американ...
Далее
The Score (USA). 15 марта, Bel étage, Киев
Buy Tickets
Concerts
28.11.2019
Если вы ещё не успели заметить, то грядущий весенний сезон под завязку заполняется исключительными привозами, а середина марта и вовсе становится похожей на генеральную репетицию фестивального лета. О...
Далее
Вeth Hart (USA). 08 декабря, Дворец Украина, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.10.2019
Спустя год “королева блюза”, американская живая легенда Бет Харт (Вeth Hart) возвращается в Киев, чтобы дать единственный в Украине концерт в рамках мирового тура в поддержку своего нового альбома “Wa...
Далее