Aquarius Heaven live (Germany). 28 сентября, CHI by Decadence House, Киев

Aquarius Heaven live (Germany)

Когда: 28 сентября 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

Выросший в Техасе и на Карибских островах Брайан Брюстер (Brian Brewster), снискавший мировую известность под псевдонимом Aquarius Heaven, начинал своё музыкальное путешествие с регги и хип-хопа. Знакомство с электроникой и кардинальные перемены в творческой карьере произошли после переезда в Париж в 2005 году и встречей с легендарными dOP.

Несколькими годами позже Брюстер перекочевал в Берлин, где и осел до текущего момента, продолжая колесить по планете со своим аутентичным, не похожим ни на что звучанием, собранным воедино из мириады аналоговых, электронных семплов и характерного вокала.

“Как в ночном клубе, так и в жизни, электронное звучание не имеет границ. Это один из факторов, который мне нравится в том, что я делаю. Я могу смешать в музыке практически все. Многим это не нравится, но мне нравится нарушать правила!” – рассказывает Брайан в своих интервью.

Его дебют в украинской столице состоялся ещё во времена Decadence House, но пришло время возвращаться и покорять новую площадку и её постоянных обитателей – chipeople.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.10.2019
После жаркого лета с сетами на большинстве ярчайших событий в мире электроники, а также на следующий день после вечеринки в Pacha один из лучших представителей мелодичного техно, выпускник лейблов Ell...
Далее
17.09.2019
По степени магнетизма и позитивной энергии суббота без всяческих усилий может встать в один ряд со специальными шаманскими ритуалами по поводу священных праздников. А когда она приправлена исключитель...
Далее