Dj Ice, Mishukov, Amarilo, Gans, Lim-!T, Stephan Klauning. 07 августа, Biruza Beach Club, Киев

Dj Ice, Mishukov, Amarilo, Gans, Lim-!T, Stephan Klauning

Когда: 07 августа 2020

Где: Biruza Beach Club, Киев

Во сколько: 12:00

 

Ох, как нам нравится писать о возрождении вечеринок и всякого рода культурных событий, постепенно возвращающихся в нашу жизнь после жёсткого карантина. На этот раз нам предлагают давно полюбившийся формат в Европе и Америке – серию дневных вечеринок под названием Ice House Daytime Party, проводимых Dj Ice в киевском Biruza Beach Club.

Нас ждут лучшие украинские диджеи, электронные лайвы, а также молодняк, обещающий стать новой прогрессивной силой, повышающей уровень отечественной и международной клубной культуры.

 

 

В новом ключе мегасовременного 3D-звучания мы услышим Dj Ice, Mishukov, Amarilo, Gans, Lim-!T, Stephan Klauning и тех, кто остался за кадром официального релиза, под освежающие коктейли, ритмичные танцы, отдых на шезлонгах и закат на одном из самых красивых пляжей в районе знаменитых “Голубых озёр”.

Берём купальники, шорты, майки, самые удобные сланцы и босоножки и отправляемся встречать долгожданное лето, пусть оно и наступает в этом году в августе.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

19.06.2020
Адепты глубокого, забористого, но не теряющего мелодики техно, творческий дуэт ARTBAT, в составе диджеев ARTUR и BATISH сыграют свой первый после длительного отсутствия вечеринок сет на крыше столично...
Далее
05.03.2020
Представители канадской электронной цены являются не столь частыми гостями киевских клубов, однако, специально к весеннему празднику женственности и красоты старательные букеры CHI by Decadence House...
Далее