Барби уже не та!

 

 

Эмансипация и толерантность прогрессирует в мире с каждым днем, что еще раз доказывает, что мы с вами сегодня живем в мире женщин. Уже никого не удивляет, что классическая кукла Барби, которая была придумана еще в начале прошлого века, теперь может быть не только брюнеткой или рыжей, но еще и афроамериканкой или азиаткой. Но видимо и этого оказалось мало в погоне за толерантностью, теперь американский производитель кукол Барби – компания Mattel, внесла коррективы и создала новую линейку, в которой Барби уже не обязательно быть стройной блондинкой, она теперь может быть и пышкой, а также высокого или низкого роста.

 

 

В результате покупателям будет доступен, действительно, широкий выбор кукол на любой вкус с 4 типами фигуры, 24 различными прическами, 22 вариантами цвета глаз и 7 цветами кожи.

Вице-президент компании «Barbie» Эвелин Маззокко заявила, что за последние 57 лет это, пожалуй, самое радикальное решение, которое им пришлось принять, дабы соответствовать гуманным тенденциям современного мира моды. Надо также добавить, что даже журнал «Time» отметил эту новость, любезно предоставив обложку и первые страницы издания, на котором была написано: «Теперь мы можем перестать обсуждать мою фигуру?».

 

23.05.2019
На этот раз Маша Ефросинина в интервью Natalia Pasichnyk откровенно рассказала накануне юбилея о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.
Далее
20.05.2019
В преддверии летнего сезона city cafe & bar ЦЛ собрала журналистов на пресс-ланч, посвящённый презентации Special меню. Акцент гастрономической палитры направлен на здоровое питание и всяческие super...
Далее