Bastille выпустили неожиданный ЕР “Goosebumps”, а также представили видео на титульный трек

До рождественских и новогодних праздников остаются считаные недели, вероятно, поэтому английские поп-рокеры Bastille порадовали своих фанов неожиданным ЕР “Goosebumps”.

“Нам хотелось записать что-то в стилистике R&B, создать что-то более игривое. Мы получили кучу удовольствия, записывая этот мини-альбом без напряжения, между концертами в Нью-Йорке в прошлом году, затем по возвращению в Лондон в нашей студии One Eyed Jack’s. Мы все большие фанаты Kenny Beats, поэтому, когда пересеклись с ним в Лос-Анджелесе, пригласили пообщаться в студии. Мы сыграли друг другу кучу материала и ему понравился трек “Goosebumps”. Он тут же начал работать над битами и саундом для него. С этого всё и началось в формировании миньона,” – делится фронтмен группы Дэн Смит (Dan Smith).

Премьера сопровождается визуализацией титульного трека, режиссёрами которой выступил креативный дуэт Резы Долатабади (Reza Dolatabadi) и Амира Би Аша (Amir .B. Ash), ранее уже работавшие с ребятами над экранизацией композиций “Survivin” и “What You Gonna Do???”.

 

 

Текст: Тиана Савели