Black Coffee (South Africa). 15 марта, CHI by Decadence House, Киев

Black Coffee (South Africa)

Когда: 15 марта 2019

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 23:00

 

Став определённым культом среди клаберов с утончённым вкусом и высокими танцевальными манерами серия вечеринок Portraits, создаваемых в тандеме CHI by Decadence House и qievdance, запускает в эфир свой седьмой выпуск, гостем которого станет любимчик публики – Black Coffee.

Каждое творение южноафриканского музыканта и продюсера сопровождается бесконечной чередой ярких эпитетов от ведущих профильных изданий мира. 

“Черный бриллиант от хаус-сцены”, – Mixmag. 

“Самый стремительный взлет на вершину Олимпа”, – DJ Mag.

 

 

Black Coffee стал дважды лучшим дип-хаус диджеем Ибицы, получил статус “Открытие года” по версии DJ Awards, номинирован на премию MTV и является самым известным электронным музыкантом Африканского континента.

Его стилистика извивается от этники, джазовых импровизаций и соула до самого разбитного хауса, позволяя козырять перед фанатами и коллегами по цеху коллаборациями с Drake и Джоном Леджендом (John Legend).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.09.2019
Середина сентября и заполненные знакомыми лицами гастрономические локации столицы говорят о том, что период отпусков и лёгкого летнего безделья подошёл к концу и пришло время собираться в шумные компа...
Далее
06.09.2019
Первые выходные осени проведём в компании мистического героя электроники, реальный облик которого до сих пор скрывается под зеркальной маской, яркого представителя берлинской электронной сцены и афро-...
Далее