Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев

Bob Moses (USA / Canada)

Когда: 07 февраля 2020

Где: Bel etage, Киев

Во сколько: 20:00

 

Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятницу месяца будем проводить в компании альтернатив-электронного дуэта из Ванкувера – Bob Moses. Для ребят Тома Хоуи (Tom Howie) и Джимми Валланса (Jimmy Vallance) это станет первым приездом в украинскую столицу, поэтому стоит проявить максимум гостеприимства и вовсю попрыгать под заряженные битами и исключительным вокалом Тома.

Будучи знакомыми ещё со времён средней и старшей школы, судьба дала им возможность последующие несколько лет идти собственным путём, выстраивая карьеру саунд-продюсера в Нью-Йорке, как это делал Валланс или заканчивая бостонский Беркли, как выбрал для себя Хоуи. Оба неожиданно встретились на парковке магазина Lowe’s и решили проводить больше времени вместе, учитывая их общие воспоминания о детстве и юношестве в Ванкувере.

 

 

В скором времени обоюдное увлечение музыкой трансформировалось в полноценный творческий процесс, ради которого ребята даже объединили усилия по съёму общей квартиры, ставшей для них студией. Спустя год наработок, в которые Том привнёс свой опыт выступления с рок-группой Coalition, а Джимми мастерство сведения и увлечение минималом и трансом, дуэт представил несколько треков бруклинском лейблу Scissor & Thread, в частности, его продюсерам Френсису Харрису (Francis Harris) и Тони Коллинсу (Tony Collins). Именно они предложили название Bob Moses, отдавая тем самым дань почтения выдающемуся Нью-Йоркскому планировщику и архитектору Роберту Мозесу (Robert Moses).

 

 

Свой дебютный альбом “Days Gone By” парни представили в сентябре 2015, тут же взорвав чарты композицией “Tearing Me Up”, принесшей им впоследствии первую награду Grammy в категории танцевальной музыки. Вторая пластинка “Battle Lines” была представлена в сентябре 2018-го, отправив Bob Moses в бесконечный мировой тур, который продолжается и по сей день, захватывая первую половину следующего года и давая нам возможность присоединиться к массовой истерии по поводу их неоспоримого таланта и сложной музыкальной стилистики.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев
Buy Tickets
Concerts
07.08.2020
Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Св...
Далее
21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее