Woodkid (France). 26 мая, STEREO plaza, Киев

Woodkid (France)

Когда: 26 мая 2020

Где: STEREO plaza, Киев

Во сколько: 20:00

 

Идеальным завершением рабочей недели становится новость о первом приезде в Украину французского мультиинструменталиста, исполнителя, режиссёра, фотографа и художника Йоанна Лемуана (Yoann Lemoine), известного фанатам его творчества под псевдонимом Woodkid. 

Наша любовь к его музыкальному таланту началась с дебютного ЕР “Iron”, выпущенного в конце марта 2011 года, титульный трек которого в дополнении эпической чёрно-белой экранизации, снятой самим Йоанном, стал иконическим в мировом искусства клипмейкерства.

 

 

Сама же околомузыкальная карьера Лемуана стартовала задолго до этого с работы над клипами для Тейлор Свифт (Taylor Swift), Кэти Перри (Katy Perry), Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) и Гарри Стайлза (Harry Styles), а также сотрудничества с Люком Бессоном (Luc Besson) и Софией Копполой (Sofia Coppola).

По словам самого исполнителя, переломным моментом, склонившим его в сторону собственной музыки, стало укулеле, подаренное легендарным гитаристом Ричи Хейвенсом (Richie Havens) во время съёмок очередного видео.

 

 

В Киев Woodkid везёт специальную программу, сотканную из презентации нового альбома, запланированного к релизу на начало 2020 года, масштабное лайв-шоу, до отказа наполненное исключительным визуальным рядом и хитами с дебютной пластинки, включая “Run Boy Run”, “I Love You”, “The Golden Age” и упомянутый выше “Iron”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.12.2019
Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, и...
Далее
Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.12.2019
Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятни...
Далее