Woodkid (France). 26 мая, STEREO plaza, Киев

Woodkid (France)

Когда: 26 мая 2020

Где: STEREO plaza, Киев

Во сколько: 20:00

 

Идеальным завершением рабочей недели становится новость о первом приезде в Украину французского мультиинструменталиста, исполнителя, режиссёра, фотографа и художника Йоанна Лемуана (Yoann Lemoine), известного фанатам его творчества под псевдонимом Woodkid. 

Наша любовь к его музыкальному таланту началась с дебютного ЕР “Iron”, выпущенного в конце марта 2011 года, титульный трек которого в дополнении эпической чёрно-белой экранизации, снятой самим Йоанном, стал иконическим в мировом искусства клипмейкерства.

 

 

Сама же околомузыкальная карьера Лемуана стартовала задолго до этого с работы над клипами для Тейлор Свифт (Taylor Swift), Кэти Перри (Katy Perry), Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) и Гарри Стайлза (Harry Styles), а также сотрудничества с Люком Бессоном (Luc Besson) и Софией Копполой (Sofia Coppola).

По словам самого исполнителя, переломным моментом, склонившим его в сторону собственной музыки, стало укулеле, подаренное легендарным гитаристом Ричи Хейвенсом (Richie Havens) во время съёмок очередного видео.

 

 

В Киев Woodkid везёт специальную программу, сотканную из презентации нового альбома, запланированного к релизу на начало 2020 года, масштабное лайв-шоу, до отказа наполненное исключительным визуальным рядом и хитами с дебютной пластинки, включая “Run Boy Run”, “I Love You”, “The Golden Age” и упомянутый выше “Iron”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев
Buy Tickets
Concerts
07.08.2020
Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Св...
Далее
21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее