Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев

Seafret (UK)

Когда: 24 мая 2020

Где: Caribbean Club, Киев

Во сколько: 19:00

 

Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, или просто за компанию для приятного акцента в личном календарном графике. 

На этот раз Джек Седман (Jack Sedman) и Гарри Дрейпер (Harry Draper) вернуться к нам в разгар цветения каштанов, когда сладковатый аромат окутает улицы своим дурманом. Привезут с собой новую пластинку “Most Of Us Are Strangers”, запланированную к релизу на 7 февраля этого года и уже поставленную нами в режим автоматического скачивания. 

 

 

Первой весточкой альбома стал трек “Fall”, о котором ребята отзываются: “Порой кажется, что все двери перед тобой закрываются, слабеет вера в то, что ты делаешь или кем  являешься. Мы написали эту песню про умение перебороть это ощущение и никогда не сдаваться.” И им точно есть что рассказать по этому поводу. Их старт нельзя было назвать безоблачным, несмотря на колоссальный успех дебютного альбома “Tell Me It's Real”.

 

 

“Я искренне верю, что нам нужно было всё то, что с нами случилось,” – делится Джек, добавляя: “Нам нужно было переехать подальше от дома, вставать на ноги и выживать в Лондоне. Это было для нас полезно. Но теперь мы вернулись… как почтовые голуби!”

Ребята и правда вернулись в свой родной Бридлингтон для создания грядущего альбома, продюсером которого стал тот же Росс Гемильтон, что работал с ними над мини-диском “Monsters”, презентованным нам вживую в прошлом году.

 

 

По правде сказать, Seafret уже вряд ли нуждаются в дополнительном представлении. Каждое их видео на YouTube просмотрено более 2 миллионов раз, а прослушивания в Spotify и Apple Music превысили полумиллиардную отметку. Эта информация для тех, кто нуждается в общественном мнении для принятия собственных решений.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее