Брэд Питт, Ума Турман, Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид на обложках юбилейного выпуска Love

Независимое, но весьма авторитетное британское fashion-издание Love в этом году отмечает своё 10-летие, в честь чего его идеолог и главный редактор Кэти Гранд (Katie Grand) собрала на 10 обложках самых ярких звёзд голливудских холмов и модного Олимпа. 

Для сентябрьского выпуска, который станет 20-м в истории издания снялись актриса Ума Турман (Uma Thurman), супермодели и борцы за права темнокожих женщин Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Адвоа Абоа (Adwoa Aboah), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Ариэль Николсон (Ariel Nicholson), скандальная пост-панки и инди-рок исполнительница Бет Дитто (Beth Ditto), а также победительница модельного конкурса #LoveMe20 Талеа Лишецки (Talea Lischetzki).

Единственным мужчиной в этом соцветии гениальных фемин стал Брэд Питт (Brad Pitt), который в объективе известного фотографа Стивена Кляйна (Steven Klein) в свои 54 выглядит также безупречно круто, как во время съёмок знаменитого “Бойцовского клуба” (Fight Club) в 1999-ом.

 

Бет Дитто

Ума Турман

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Талеа Лишецки

Ариэль Николсон

Адвоа Абоа, Наоми Кэмпбелл

Кендалл Дженнер

Брэд Питт

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.08.2019
Культовый календарь Pirelli 2020 традиционно выйдет в октябре этого года, прокладывая вектор стиля и женственности на последующие 12 месяцев. Поэтому не удивительно, что съёмка истории идёт в полном р...
Далее
10.07.2019
6 июля классический мужской lifestyle журнал PLAYBOY ворвался в загородный комплекс KNZS с самой жаркой пати этого лета, Playboy Pool Party.
Далее