Чего ожидать от новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R?

10 сентября в театре Стива Джобса купертиновского корпуса компании Apple состоится традиционная презентация новых продуктов. Слоганом события стало перефразированное устоявшееся выражение “By Invitation Only” (только по пригласительным) – By Innovation Only (только с инновациями).

Уже известно, что в рамках события будут представлены новые модели iPhone под нумерацией 11, 11 Max/11 Pro и 11R, а также, возможно, Apple Watch Series 5 и Apple TV Plus.

По предположениям Bloomberg, фронтальная часть смартфонов визуально будет мало отличаться от текущей 10-й версии. Изменения произойдут с технической стороны, в виде обновлённого, ещё более прочного OLED-экрана с технологией Haptic Touch, заменяющей раннюю 3D Touch, нового многоугольного сенсора Face ID, захватывающего гораздо больший угол зрения и позволяющий разблокировать телефон, оставляя его на столе. 

В целом корпус устройств станет ещё более ударо-, пыле- и водонепроницаемым, позволяя безопасно “купать” их более 30 минут.  

 

 

Главным отличием нового поколения iPhone станет тройная камера с ультрашироким объективом. Все технические характеристики пока неизвестны, но предполагается, что благодаря новой технологии создания и обработки фотографии по средствам ПО с искусственным интеллектом, можно будет получать снимки такого качества, резкости и апертуры, которое становится в один ряд с некоторыми профессиональными камерами. Также, значительно улучшится качество снимков, сделанных в условиях низкой освещённости.

Что касается видео, то пока известно лишь то, что можно будет добавлять эффекты, совершать цветокоррекцию и обрезать ролики непосредственно в процессе съёмки.

В iPhone 11R будет добавлена вторая камера заднего вида с оптическим зумом, а к палитре корпусов добавится изумрудный.

Все устройства будут оснащены новыми процессорами A13, но пока не будут поддерживать технологию 5G, которая, по предположениям издания Bloomberg, появится в следующем году.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.03.2020
Антимонопольный комитет Франции выдвинул штраф купертиновской компании Apple на 1,1 млрд евро (около 1,2 млрд долларов США) за то, что калифорнийский техноконгломерат навязывал цены на свою продукцию...
Далее
23.01.2020
Оля Осокина - основательница киевского эко-заведения ZELYONKA, эксперт по выведению проектов на ICO и основательница компании по внедрению машинного обучения и искусственного интеллекта в бизнес-проце...
Далее
13.11.2019
Компания Apple представила новый MacBook Pro с диагональю экрана 16 дюймов. Новый ноутбук объединит в себе два стандарта: ранее выпускаемую модель с 17-дюймовым экраном и текущую модель 15”, выпуск ко...
Далее