Чего ожидать от новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R?

10 сентября в театре Стива Джобса купертиновского корпуса компании Apple состоится традиционная презентация новых продуктов. Слоганом события стало перефразированное устоявшееся выражение “By Invitation Only” (только по пригласительным) – By Innovation Only (только с инновациями).

Уже известно, что в рамках события будут представлены новые модели iPhone под нумерацией 11, 11 Max/11 Pro и 11R, а также, возможно, Apple Watch Series 5 и Apple TV Plus.

По предположениям Bloomberg, фронтальная часть смартфонов визуально будет мало отличаться от текущей 10-й версии. Изменения произойдут с технической стороны, в виде обновлённого, ещё более прочного OLED-экрана с технологией Haptic Touch, заменяющей раннюю 3D Touch, нового многоугольного сенсора Face ID, захватывающего гораздо больший угол зрения и позволяющий разблокировать телефон, оставляя его на столе. 

В целом корпус устройств станет ещё более ударо-, пыле- и водонепроницаемым, позволяя безопасно “купать” их более 30 минут.  

 

 

Главным отличием нового поколения iPhone станет тройная камера с ультрашироким объективом. Все технические характеристики пока неизвестны, но предполагается, что благодаря новой технологии создания и обработки фотографии по средствам ПО с искусственным интеллектом, можно будет получать снимки такого качества, резкости и апертуры, которое становится в один ряд с некоторыми профессиональными камерами. Также, значительно улучшится качество снимков, сделанных в условиях низкой освещённости.

Что касается видео, то пока известно лишь то, что можно будет добавлять эффекты, совершать цветокоррекцию и обрезать ролики непосредственно в процессе съёмки.

В iPhone 11R будет добавлена вторая камера заднего вида с оптическим зумом, а к палитре корпусов добавится изумрудный.

Все устройства будут оснащены новыми процессорами A13, но пока не будут поддерживать технологию 5G, которая, по предположениям издания Bloomberg, появится в следующем году.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.11.2019
Компания Apple представила новый MacBook Pro с диагональю экрана 16 дюймов. Новый ноутбук объединит в себе два стандарта: ранее выпускаемую модель с 17-дюймовым экраном и текущую модель 15”, выпуск ко...
Далее
11.09.2019
Точно по графику вечером 10 сентября в театре Стива Джобса собралась вся одержимая техникой общественность, чтобы своими глазами увидеть, что же скрывается за слоганом приглашения “By Innovation Only”...
Далее