Chanel выделяет 25 миллионов евро на реставрацию любимой локации Карла Лагерфельда

Французский модный дом Chanel, ведомый бессменным креативным лидером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) решил принять участие в реконструкции его любимой локации в Париже – здания выставочного центра Гран-Пале, в котором он не раз реализовывал масштабные и гениальные идеи, захватывающие дух у гостей показов: от терминалов аэропорта и серверной комнаты, до фонтанов, райских садов, ветряных ферм, ракет, взмывающих в космос и точной копии Эйфелевой башни.

На проект реновации бренд выделяет 25 миллионов евро, а сам процесс реконструкции начнётся сразу после выставки, посвящённой годовщине смерти Майкла Джексона (Michael Jackson), которая состоится с 21 ноября этого года по февраль следующего. Завершить работы планируется к 2024 году.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.03.2019
Компания Apple представила новое поколение планшетов iPad Air и iPad mini. Первый толщиной 6,1 мм получил 10,5-дюймовый ретина-дисплей с технологией True Tone, аккумулятор на 10 часов беспрерывной ра...
Далее
15.03.2019
В начале марта Стефания Гордиенко, владелица city cafe «Цветочная лавка» отметила День Рождение, пригласив друзей и близких на тематическую вечеринку в secret-room ЦЛ - Тайный сад.
Далее