Ред Джерард – первый золотой призёр Олимпийских игр, родившийся после 2000 года

17-летний американский сноубордист Ред Джерард (Red Gerard) доказал всему миру, что ты можешь проспать старт игр, смотря сериал “Бруклин 9–9” до четырёх утра, можешь проснуться от истерики соседа по комнате, пытающегося разбудить тебя на протяжение последнего получаса, вылететь пулей, забыв свою куртку и всё равно заработать золотую медаль на зимних Олимпийских играх.

Обо всём этом Ред поведал в интервью после победы, резюмировав в конце, что может быть именно эта встряска и бешеный прилив адреналина сыграли свою роль в его победе, так как первые две попытки юного сноубордиста вывели его лишь на 11-ю позицию среди участников.

Так Ред Джерард принёс первое золото сборной США на этих Олимпийских играх и стал первым призёром олимпиады, родившимся после 2000 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
В рамках второй вечеринки из серии Local Disruption от Фонда Дэвида Линча, которые традиционно посвящены знаковым событиям из мира кино, музыки, искусства и призваны привлечь внимание общественности к...
Далее
20.09.2018
Недавно культовое мужское издание Playboy утроило Lifestyle вечеринку для всех своих поклонников, пригласив самых смелых в столичный ресторан Nikas. Стилистику события задавал девиз Хью Хефнера – леге...
Далее