Comethazine (USA). 09 февраля, клуб ATLAS, Киев

Comethazine (USA)

Когда: 09 февраля 2020

Где: клуб ATLAS, Киев

Во сколько: 19:00

 

Пока все мы выдыхаем после шоппинг-марафона Чёрной пятницы столичные букеры не сидят сложа руки, предлагая нам присвоить “код красный” 9-му февраля в честь первого в истории приезда в Украину американского рэпера Фрэнка Чайлдресса (Frank Childress), известного в фармации под псевдонимом Comethazine.

Расшифровывается псевдоним весьма ожидаемо: сочетанием слов наркотических веществ кокаин и метазин. “Кокаином” исполнителя прозвали из-за того, что цвет его кожи несколько светлее, чем у типичного афроамериканца, а “метазин” наслоился позднее, как дань традициям и хлёсткое словечко для всех знакомых с системой медикаментозного автозамещения тяжёлых наркотиков, таких, как героин, в ретрирах. 

 

 

Тема психотропов продолжается и в самом творчестве Фрэнка, приправляя хлёсткие треки дополнительным драматизмом реальности. Кроме этого, он читает про девушек, пушки, деньги и реалии уличной жизни, через которые он прошёл собственный путь. 

Слава о Comethazine расползлась со скоростью патогенного вируса с момента выхода дебютного трека “Hella Choppers”, собравшего всего за несколько дней стриминга в SoundCloud полмиллиона прослушиваний. Тут же посыпались предложения “разогрева” от моголов рэп-индустрии, таких как Post Malone.

 

 

Далее, Чайлдресс запустил в толпу собравшихся фанатов композицию “Walk”. За полторы минуты она собрала 100 миллионов прослушиваний, серьёзный контракт с лейблом, первый Rolex и два ресторана Subway по франшизе.

Сегодня он выступает на одной площадке с Juice Wrld и A$AP Rocky, последний даже принял участие в создании ремикса на главный хит Фрэнка, а почти все локации тур-листа на следующий год красуются отметкой Sold Out.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее