The Comet is Coming (UK). 07 февраля, Caribbean Club, Киев

The Comet is Coming (UK)

Когда: 07 февраля 2020

Где: Caribbean Club, Киев

Во сколько: 19:00

 

Первые месяцы нового года традиционно заполняются интересными и громкими командами и исполнителями, едущих к нам в рамках проекта Selrctor Live, организаторами которого выступает Британский Совет, совместно с букерами из агентства HMG.

Первыми на старте февраля нас посетят лондонские эксцентрики The Comet is Coming, проповедующие своим творчеством тотальную импровизацию, сплетённую из джаза, электроники, космического психодела и философских текстов.

 

 

Троица в составе саксофониста Шабаки Хитчингса (Shabaka Hutchings), по прозвищу “Король Шабака”, клавишника Дена Ливерса (Dan Leavers), ака Danalogue и ударника Макса Хеллетта (Max Hallett), выступающий под псевдонимом Betamax, познакомились в 2013 году, устроив встречу на одном из заброшенных складов английской столицы. С тех пор они несутся сквозь пространство и время, заряженные бесконечной гениальностью и мыслями об апокалиптических мирах и бескрайних галактиках.

 

 

“The Comet is Coming” – это воплощение звёздной психоделии в её самом первом путешествии, украшенной космическими синтезаторами и мощными рифами саксофона, которые, постепенно ускоряясь, стремглав падают в чёрную, как ночь, бездну”,  Time Out, New York.

“Заряженная космическими силами Sun Ra Arkestra, комета летит. Готовьтесь к столкновению.” The Guardian.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Seafret (UK). 24 мая, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
19.12.2019
Первый приезд британского инди-поп дуэта Seafret в украинскую столицу в ноябре прошлого года не оставил равнодушным никого из тех, кто пришёл в ATLAS “по любви” к их, набирающему обороты творчеству, и...
Далее
Bob Moses (USA / Canada). 07 февраля, Bel etage, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.12.2019
Февраль следующего года обещает стать горячим по количеству громких привозов, на которые стоит попасть в обязательном порядке, хотя бы ради расширения собственного музыкального кругозора. Первую пятни...
Далее