Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская “подружились” в фильме “Продюсер”

Три топовые украинские исполнительницы, Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская, борющиеся не только за первые места музыкальных чартов и национальных премий, но и за звание “секс-символов” страны встретились на обложке развлекательного дайджеста “Отдохни”.

Также девушки поделились в интервью с изданием тем, как участие в съёмках комедийного фильма-путешествия “Продюсер” объединила их, подарив незабываемый опыт и впечатления.

Напомним, что премьера картины о непутёвом, но нахрапистом и самовлюблённом продюсере, спустившем все средства, выделенные инвесторами на создание нового фильма на шумные вечеринки, девушек и прочие пристрастия и пытающегося всеми правдами и неправдами найти выход из ситуации, состоится 14 февраля во всех кинотеатрах страны.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.02.2019
На выступление электро-синти-поп трио из Лондона Years & Years в наших широтах мы даже не могли надеяться. Ведь с момента выхода их дебютной пластинки “Communion” прошло всего 4 года, а как показывает...
Далее
13.02.2019
После серии анонсов, захватывающих трейлеров и откровенных постеров, нагнетающих интригу перед просмотром, состоялась национальная премьера комедийного и первого в истории украинского кинематографа фи...
Далее