Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская “подружились” в фильме “Продюсер”

Три топовые украинские исполнительницы, Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская, борющиеся не только за первые места музыкальных чартов и национальных премий, но и за звание “секс-символов” страны встретились на обложке развлекательного дайджеста “Отдохни”.

Также девушки поделились в интервью с изданием тем, как участие в съёмках комедийного фильма-путешествия “Продюсер” объединила их, подарив незабываемый опыт и впечатления.

Напомним, что премьера картины о непутёвом, но нахрапистом и самовлюблённом продюсере, спустившем все средства, выделенные инвесторами на создание нового фильма на шумные вечеринки, девушек и прочие пристрастия и пытающегося всеми правдами и неправдами найти выход из ситуации, состоится 14 февраля во всех кинотеатрах страны.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.06.2019
Один из лучшых hair-стилистов Украины, Михаил Рудышин, вместе с партнерами Артемом и Викторией Чернышовыми, открыли новый салон MR BEAUTY CORP в столичном престижном ЖК Французский квартал, 2.
Далее
14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее