Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская “подружились” в фильме “Продюсер”

Три топовые украинские исполнительницы, Даша Астафьева, Michelle Andrade и Слава Каминская, борющиеся не только за первые места музыкальных чартов и национальных премий, но и за звание “секс-символов” страны встретились на обложке развлекательного дайджеста “Отдохни”.

Также девушки поделились в интервью с изданием тем, как участие в съёмках комедийного фильма-путешествия “Продюсер” объединила их, подарив незабываемый опыт и впечатления.

Напомним, что премьера картины о непутёвом, но нахрапистом и самовлюблённом продюсере, спустившем все средства, выделенные инвесторами на создание нового фильма на шумные вечеринки, девушек и прочие пристрастия и пытающегося всеми правдами и неправдами найти выход из ситуации, состоится 14 февраля во всех кинотеатрах страны.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2020
Основатель Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) пожертвовал 791 миллионов долларов США 16 организациям, занимающихся проблемами экологии и окружающей среды. Также бизнесмен учредил благотворительный фонд B...
Далее
27.10.2020
Ввиду понятных причин и вызванных ими ограничений популярный среди зумеров и светской тусовки грузинский fashion-бренд BEssARION решил заменить показ новой коллекции FW 20/21 на трёхдневный поп-ап сто...
Далее