Дубль два: Лазарев и Киркоров едут на «Евровидение-2019»

Слухи о том, что Филипп Бедросович должен отправиться на Евровидение-2019 давно облетели интернет. В 2018 эпатажный король был на волне хайпа: «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Извинения за Ибицу» выстрелили максимально удачно.

 

Сергей Лазарев, Евровидение-2019, Димитрис Контопулус, конкурс Евровидение 2019, Филипп Киркоров

 

Но фанатов Киркорова огорчила новость, что Филипп поедет на музыкальный конкурс в Израиль только как продюсер Сергея Лазарева. Именно Сергей и будет представлять Россию в Тель-Авиве в 2019 году. Информация остается неподтвержденной, но приближенные уверены, что скоро последует официальное заявление о начале работы творческого тандема.

Стоит напомнить, что Киркоров и Лазарев уже сотрудничали в 2016 году. Тогда в Стокгольме певец с треком «You Are The Only One» занял третье место. Сам поп-король участвует в конкурсе «Евровидение» почти каждый год, выступая консультантом и продюсером исполнителей. Так он помогал Ани Лорак, Дмитрию Колдуну и молдавской группе DoReDos. Все подопечные Филиппа всегда оказывались в первой пятерке.

Компанию представителям России составит композитор  Димитрис Контопулус, он давно сотрудничает с Филиппом Бедросовичем и, наверняка, в этот раз станет членом команды мечты.