Дубль два: Лазарев и Киркоров едут на «Евровидение-2019»

Слухи о том, что Филипп Бедросович должен отправиться на Евровидение-2019 давно облетели интернет. В 2018 эпатажный король был на волне хайпа: «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Извинения за Ибицу» выстрелили максимально удачно.

 

Сергей Лазарев, Евровидение-2019, Димитрис Контопулус, конкурс Евровидение 2019, Филипп Киркоров

 

Но фанатов Киркорова огорчила новость, что Филипп поедет на музыкальный конкурс в Израиль только как продюсер Сергея Лазарева. Именно Сергей и будет представлять Россию в Тель-Авиве в 2019 году. Информация остается неподтвержденной, но приближенные уверены, что скоро последует официальное заявление о начале работы творческого тандема.

Стоит напомнить, что Киркоров и Лазарев уже сотрудничали в 2016 году. Тогда в Стокгольме певец с треком «You Are The Only One» занял третье место. Сам поп-король участвует в конкурсе «Евровидение» почти каждый год, выступая консультантом и продюсером исполнителей. Так он помогал Ани Лорак, Дмитрию Колдуну и молдавской группе DoReDos. Все подопечные Филиппа всегда оказывались в первой пятерке.

Компанию представителям России составит композитор  Димитрис Контопулус, он давно сотрудничает с Филиппом Бедросовичем и, наверняка, в этот раз станет членом команды мечты.

 

27.12.2020
Праздничный сезон является таковым по большей степени благодаря атмосфере волшебства, возможном исполнении заветных желаний и, конечно же, подаркам. Именно об этом позаботились создатели первого в Укр...
Далее
21.12.2020
Со времени своего первого релиза CLIPSE BEAUTY BOX стали желанным подарком для девушек, следящих за своей внешностью и знающих толк в beauty-продуктах премиум-сегмента. Новый бокс подготовлен Аллой Ба...
Далее