Дочь Уилла Смита в социальном фотосете

 

Вооруженное насилие является огромной проблемой современной Америки. Согласно Everytown Gun Safety, в среднем в месяц 51 женщина подвергается насилию в семье с летальным исходом, а семь детей и подростков погибают ежедневно от оружия в США.

 

 

Everytown и Okayplayer объединились для социального фотосета, направленного на повышение осведомленности вокруг вооруженного насилия, а также, чтобы привлечь внимание общественности и положить этому конец. Заявление, размещенное на веб-сайте Okayplayer, гласит: «Дорогая Америка, есть вопрос, который необходимо решить в этой стране. Вопрос, который квалифицируется по признаку расы, класса и региона. Корнями этой проблемы является легкий доступ к оружию, приобрести которое можно как в небольших городах, так и в крупных. По нашим данным каждый день увеличивается смертность в Чикаго, Милуоки, Кливленде, Батон Руж и Нью-Йорке».

Фотограф Shayan Asgharnia запечатлел Уиллоу Смит (Willow Smith), Дева Хайнса (Dev Hynes), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), а также многих других в социальной фотосессии. Все участники держат в руках оранжевый плакат с надписью «Мы можем положить конец вооружённому насилию». 

 

 

 

 

 

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее