Эди Слиман стал самым влиятельным французом по данным рейтинга Vanity Fair France 2018

Подводя итоги уходящего года, французское издание Vanity Fair составило рейтинг самых влиятельных граждан страны. На первом месте оказался fashion-дизайнер, креативный директор модного дома Celine и талантливый фотограф Эди Слиман (Hedi Slimane). В сопроводительном интервью на 6 страниц модный креатор рассуждает о новом витке в карьере дизайнера, запуске первого для Celine аромата и мужской линии одежды, а также планах на ближайшее будущее.

Вторую позицию занимает победитель прошлого года – бизнесмен, миллиардер и основатель телекоммуникационной компании Free Ксавье Ньель (Xavier Niel). Третью ступеньку списка занял нападающий футбольного клуба Paris Saint-Germain и Национальной сборной Франции Килиан Мбаппе (Kylian Mbappé). Президент Франции Эммануэль Макрон (Emmanuel Macron) оказался на пятом месте. Всего же в список входит 50 ярчайших представителей бизнеса, политики моды, музыки, кино и спорта.

 

Эди Слиман

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Телепродюсер и инстапоэтесса Мартина Макеева провела творческий вечер #рифмымартины, поводом для которого стал выпуск серии черно-белых открыток с её стихотворениями.
Далее
12.06.2019
Международное маркетинговое агентство BrandZ, собирающее статистику брендов и составляющее “портрет” покупателей по всему миру с 1998 года, опубликовало список самых “дорогих” брендов 2019.
Далее
10.06.2019
Санта Димопулос и доктор Наталья Чекальская, являясь партнерами в проекте Welness Bar пригласили главных редакторов модных изданий, бьюти редакторов и светских инфлюенсеров на презентацию по случаю за...
Далее