Эмма Стоун стала амбассадором Louis Vuitton

28-летняя оскароносная актриса, звезда мьюзикла “Ла-Ла Ленд”, фильмов о “Новом Человеке-паук”, чёрных комедий “Бёрдмен” и “Добро пожаловать в Zомбилэнд” Эмма Стоун (Emma Stone) стала амбассадором французского модного дома Louis Vuitton, присоединившись к компании Леа Сейду (Léa Seydoux), Алисии Викандер (Alicia Vikander) и Селены Гомес (Selena Gomez).

Переговоры о возможном сотрудничестве длились на протяжении года, однако публикация Николя Гескьера (Nicolas Ghesquière) в компании Эммы в официальном профайле в Instagram сегодня утром явно намекает на то, что положительный ответ всё же был получен. 

Как стало известно от инсайдеров, Эмма подписала контракт на 2 года, который, по неофициальным данным, повысит её финансовые успехи на 10 миллионов долларов США.

 

Николя Гескьер и Эмма Стоун

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее
13.10.2018
На днях состоялась ежегодная церемония Playmate of the Year, в рамках которой издание Playboy выбирает самых красивых и сексуальных девушек мира. Украина не осталась в стороне от столь яркого события,...
Далее