Face The Music – новый сайт для сочинения музыки с помощью мимики

Чего мы только не делали в преддверии Нового года: слушали генератор мурчания котиков, просматривали картотеку имбирных пряников, классификацию снежинок, и рисовали взглядом геометрические фигуры, но пришло время поиграть лицом. Дизайнер Юри Судзуки совместно с агентством Petagram создали интерактивный сайт Face The Music, позволяющий сочинять музыку с помощью мимики.

 

 

То, как вы открываете рот будет влиять на тональность, наклон головы на темп и стиль, а шевеление бровями на уровень звука. Участвовать в создании мелодии может пока только один человек. Для старта необходимо будет предоставить платформе доступ к веб-камере вашего компьютера.

Попробовать написать собственный трек, будь то классическая опера, мелодичный блюз или динамичный дабстеп можно по ссылке.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2020
Основатель Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) пожертвовал 791 миллионов долларов США 16 организациям, занимающихся проблемами экологии и окружающей среды. Также бизнесмен учредил благотворительный фонд B...
Далее
27.10.2020
Ввиду понятных причин и вызванных ими ограничений популярный среди зумеров и светской тусовки грузинский fashion-бренд BEssARION решил заменить показ новой коллекции FW 20/21 на трёхдневный поп-ап сто...
Далее