Face The Music – новый сайт для сочинения музыки с помощью мимики

Чего мы только не делали в преддверии Нового года: слушали генератор мурчания котиков, просматривали картотеку имбирных пряников, классификацию снежинок, и рисовали взглядом геометрические фигуры, но пришло время поиграть лицом. Дизайнер Юри Судзуки совместно с агентством Petagram создали интерактивный сайт Face The Music, позволяющий сочинять музыку с помощью мимики.

 

 

То, как вы открываете рот будет влиять на тональность, наклон головы на темп и стиль, а шевеление бровями на уровень звука. Участвовать в создании мелодии может пока только один человек. Для старта необходимо будет предоставить платформе доступ к веб-камере вашего компьютера.

Попробовать написать собственный трек, будь то классическая опера, мелодичный блюз или динамичный дабстеп можно по ссылке.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.05.2020
Британская писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling) опубликует сказку “The Ickabog”, написанную её более 10 лет назад. История никак не связана с миром Гарри Поттера и в ней, по словам автора, нет в...
Далее
22.05.2020
Сегодня в Украине стартовал второй этап выхода из карантина. Ограничения будут снижаться постепенно по принципу адаптивности, в зависимости от плотности населения в каждой конкретной области или насел...
Далее