Georgia (UK). 29 февраля, Caribbean Club, Киев

Georgia (UK)

Когда: 29 февраля 2020

Где: Caribbean Club, Киев

Во сколько: 19:00

 

Единственный день, появляющийся в календаре раз в 4 года, будем праздновать первым приездом в Украину британской исполнительницы и мультиинструменталистки Джорджии Барнз (Georgia Barnes), выступающей под мононимом Georgia. 

Бывшая футболистка юношеской женской лиги, барабанщица известной английской поэтессы и перформера Кейт Темпест (Kate Tempest), а также лондонского саунд-продюсера Kwes – Джорджия лишь в 2013-м решилась променять спортивную карьеру в Arsenal Ladies на музыкальную. 

 

 

Её дебютную пластинку “Georgia”, выпущенную в 2015 году, сравнивали с творчеством MIA и Мисси Эллиот (Missy Elliott), а издание The Guardian с ходу нарекло юную Барнс, “открытием года”, обязательным к знакомству и пристальному наблюдению за дальнейшим развитием творческой карьеры.

И она не заставила себя долго ждать, к нам Georgia везёт свой свежайший альбом “Seeking Trills”, релиз которого запланирован на 10 января следующего года.

 

 

“Я, как человек, состою из хауса и техно. У нас дома постоянно звучала музыка Френки Наклз, все альбомы Trax, а также Джефф Милз, Underground Resistance, Model 500. Они навсегда врезались в мои представления о продакшене, биты – вот это всё,” – делится Джорджия, выросшая в музыкальной семье (папа исполнительницы, Нил Барнз является участников электронного дуэта Leftfield – прим. редакции). 

Благодаря собственному музыкальному кругозору и влиянию родителей музыка Georgia звучит так, как будто она зародилась на пылающих танцполах начала 90-х, но окончательно трансформировалась в XXI-веке.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.02.2020
Умные и сильные женщины не так уж часто имеют возможность высказаться со сцены, потому что они способны затмить своей искренностью и открытой эмоциональностью представителя любого другого пола. Лорен...
Далее