Гости и составляющие молекулярной дегустации Parliament Sensoria
Первая неделя последнего осеннего месяца многим запомнится не только чередой увлекательных, стильных и полезных для общества событий, но и совершенно новыми ощущениями, полученными во время дегустации шедевров молекулярной кухни, созданных к ужину Sensoria компанией Parliament.
Сухой борщ, кристаллизованные жидким азотом напитки, бургеры со вкусом мятных макарун и сорбет из квашенной капусты сервировались на уходящем в бесконечность чёрном столе под звуки шумного мегаполиса и первозданной природы.
Гости, среди которых Василиса Фролова, Маша Цуканова, Анна Варава, Виктория Юхименко, Олимпия Вайтмусташ, Катро Заубер, Александр Рудяков, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук, Наталья Каменская, Владимир Сивоконь, Надя Шаповал, Катя Тейлор, Юрий Марченко, Юлия Письменная, Ева Хобта, Надя Пожарская, Татьяна Богдан, Андре Тан, Владимир Подолян, Елена Бурба, Анна Октябрь, Александра Андрющенко, Ольга Самофалова, Роман Горбун, Анна Мостовая, Андрей Прищепа, Евгения Липская, Виолетта Федорова, Леся Донец и многие другие представители светского Киева, вкушали с закрытыми глазами новые для себя гастрономические яства под искусную модерацию известного ресторанного критика Авроры Огородник.
Текст: Татьяна Савельева